当前位置: 网站首页 >> 文明风采 >> 正文

濮阳医学高等专科学校 召开党委中心组(扩大)会议安排文明创建工作

发布者:文明办 [发表时间]:2019年03月26日 10:30 [浏览次数]:

2019年2月26日上午,濮阳医学高等专科学校召开党委中心组(扩大)会议,校领导班子和学校全体中层干部参加会议。会议对文明创建工作做出了明确指示。 在会上,校党委书记张运海针对文明创建工作提出要求:学校在文化氛围、舆论宣传等方面还有很多欠缺,大家要提高政治站位,将文明创建工作与医专转型升级建设紧密结合,深入践行社会主义核心价值观,大力提升全校文明创建水平。一是要科学规划校园,优化功能布局,不断提升校园景观品位,增强文化氛围,充分发挥学校文化阵地的作用。二是要探索构建立德树人的大学文化内涵体系,开展丰富多彩的校园文化活动,提升师生文明素养和校园文明程度,努力构建培育时代新人的大格局。三是要加强舆论宣传,利用多种形式宣传学校,提高医专的知名度和美誉度,切实提升校园文明水平,高标准、高质量建设文明校园。