新春送祝福 岁寒暖意深|濮阳医学高等专科学校党委书记李铁军看望慰问春节值班人员

发布者: [发表时间]:2024年02月10日 16:30 [浏览次数]:

玉兔辞旧岁,金龙迎新春。2024年2月10日,甲辰年正月初一,在阖家团圆的喜庆时刻,濮阳医学高等专科学校党委书记李铁军看望慰问春节期间在学校坚守岗位的值班工作人员,向大家致以诚挚的问候和新春的祝福。

李铁军先后来到监控室、门岗等区域。详细了解值班工作的运行保障、应急处置和安全责任落实情况,“新年好,大家辛苦了!”“给大家拜年了!”伴随着一句句情暖人心的问候,校领导对大家默默付出表示诚挚感谢,感谢他们在节假日坚守岗位、无私奉献,维护了学校安全和正常运转。李铁军和值班人员亲切交流,嘱咐大家在做好工作的同时,保重好自己的身体,关注气候变化,注意防寒保暖。叮嘱相关部门扎实做好安全工作和后勤保障工作,切实把工作落实到位,确保校园安全,共同度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。

坚守岗位的教职员工纷纷表示,校领导的慰问和祝福让他们倍感温暖,一定坚守岗位、尽职尽责,圆满完成各项任务,保障春节和寒假期间校园的平安和谐、安全稳定。