濮阳医学高等专科学校党委书记李铁军赴新华社区开展“双报到”工作

发布者: [发表时间]:2023年12月01日 09:42 [浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真落实党员领导干部直接联系服务群众等相关制度,11月30日上午,濮阳医学高等专科学校党委书记李铁军一行3人赴华龙区任丘路街道办事处新华社区开展“双报到”工作。

在新华社区,李铁军首先对社区环境进行了实地查看,随后,与华龙区任丘路街道办事处、新华社区有关负责同志进行了座谈交流,详细了解社区基本情况、存在问题和工作需求等,并就濮阳医学高等专科学校参与社区治理、志愿服务及党组织建设等进行深入探讨交流。

李铁军表示,到社区“双报到”是开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措,是落实党员领导干部直接联系服务群众等相关制度的具体行动,在下一步工作中,濮阳医学高等专科学校将以“双报到”活动为契机,进一步加强与新华社区的联系和交流,发挥医学院校和附属医院专业特色,到社区开展政策宣讲、医疗服务、科普宣传等志愿服务和社区共建活动,把“双报到”作为党员转变作风的实践载体,切实把好事办好、实事办实,做到“真报到、真服务、真见效”,推动联系服务群众工作规范化、常态化、长效化。