市疫情防控教育专班检查组到濮阳医专督导检查专升本考试准备工作

发布者: [发表时间]:2022年06月02日 19:36 [浏览次数]:

6月2日上午,市疫情防控教育专班检查组在市教育局一级调研员王保全组长的带领下,到濮阳医学高等专科学校督导检查专升本考点建设和考前准备工作。校长李铁军,纪委书记王庆元,副校长谢法纲、袁俊斋陪同。

王保全听取了校长李铁军关于专升本考试准备工作的汇报。实地察看了考务办公室、卫生防疫室、视频监考室、学生餐厅、物资仓库等重点场所。详细了解疫情防控、考场分布、监考配备、考务培训、试卷保密、视频监控、防疫物资储备及考场突发事件应急处置等方面准备工作情况。

王保全对我校专升本考试准备工作给予充分肯定,认为学校安排扎实,方案严谨,措施得力,达到了预期效果。同时也提出了要求。他强调,要用心用力做好组织和服务保障工作,坚持以考生为本,凝心聚力为广大考生营造安全、舒适的考试环境。要科学精准落实专升本考试期间的疫情防控各项措施,做好突发事件应急处置。要加强宣传教育,加强考生心理疏导和人文关怀,让考生放松心态、从容应考。