省疫情防控教育系统专班检查组到濮阳医专督查复学条件准备情况

发布者:文明办 [发表时间]:2020年04月23日 16:25 [浏览次数]:

2020年4月22日下午,省教育厅合作处处长徐恒振、干部邹韬,市教育局局长都国林、党组副书记王保全、副局长段宏林及市教育系统防控指挥部相关人员一行到濮阳医专督查复学条件情况情况,全体领导班子成员、各工作组负责人陪同检查。

检查组一行经过测量体温后入校检查。在易明楼7楼会议室,校党委书记张运海、校长李铁军分别对学校返校复学安排、开学前后防控措施等进行了详细汇报。都国林局长介绍了市教育系统防控专班在疫情防控工作和返校复学工作中采取的措施。徐恒振处长对濮阳医专的返校复学工作准备情况给予了充分肯定,认为我校领导重视,措施具体,防控专业。同时,徐处长对人员排查、开学第一课、疫情当教材等内容提出了建议。

最后,徐处长一行实地察看了学校餐厅、物资储备仓库、隔离室等疫情防控重点场所,听取了工作人员的介绍,了解我校学生错峰就餐、卫生防疫消毒、疫情防控物资保障、隔离室设置等情况。